HaukMeH 2 Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Здравствуйте дорогие игроки или персонал который читает это сообщение. В нём я хотел предложить обновление для форума, которое связано с добавлением таблички краткой информации. Кратко опишу, что такое Табличка Краткой Информации (ТКИ) Заходя в профиль одного из игроков можно будет увидеть ТКИ, на которой человек сам напишет информации о себе. Например: 1. Пол. 2. Возраст. 3. Дата рождения. 4. ВК. 5. Ник на сервере. Было бы прикольно, и игроки сидя на форуме могли бы узнавать о человеке, что то новое. Приведу в пример скрин! Изменено 4 ноября, 2018 пользователем HaukMeH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fallen 3 Опубликовано 4 ноября, 2018 Посмотрим сколько человек поддержат твою идею, а там я сделаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaGaT 0 Опубликовано 4 ноября, 2018 Я поддерживаю! Можно и попробовать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaukMeH 2 Опубликовано 4 ноября, 2018 Кхм. Спасибо что закрепили моё предложение. Был бы очень благодарен если б такое ввели на форум. Т.к в некоторых случаях это даже полезная табличка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты