cIIaaaTb 0 Опубликовано 9 ноября, 2018 Дароу. 1) "Тебе не стыдно слиться" обычная фраза, но нет, хелпер посчитал ее за оск.))) Ну типа норм, придумывать правила, и что это вообще оск... круто.. Ну и самое смешное, после того как я спросил у него где тут оск, он выдал мне мут)))) КРУТЯЯК, збс хелперы у вас) P.S Делал скрины с нескольких аккаунтов, т.к он давал муты сразу на все акки, И круто, что хелпер играет с макросом Считаю, что он недостоин Хелперки, и не должен использовать ее в свою пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeno 0 Опубликовано 9 ноября, 2018 Объясняю всё по пунктам. 1) даже когда вы подаёте жалобу на меня, вы пишете это грубо и неуважительно к персоналу, так и в игре. 2) Вы сами нарушили правила с Мульт Аккаунтом. 3) Касаясь игрового плана, ваше предложение было "Тебе не стыдно слиться" я в этой фразе увидел с вашей стороны унижение ко мне, так как любой другой человек с ухмылкой может посмотреть на это что персонал как то это проигнорировал. Стыд — отрицательно окрашенное чувство, объектом которого является какой-либо поступок или качество субъекта. (На скрине видно оскорбление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cIIaaaTb 0 Опубликовано 9 ноября, 2018 1)Ой ой ой, такой невинный весь, на на 3 скрине я уже через другой акк, и никого я там не оскорблял, я просто спросил "где тут оск?" а ты взял и выдал мут без причины. 2)Ты шо совсем шоль? Вот я щас могу читать, то что ты написал с ухмылкой..и мне это показалось оскорблением... ЛООЛ, тоесть ты хочешь это так сказать? крутяяк) 3) Скрины которые ты предоставил, ты выдавал на первый акк, а на моем третьем скрине я через 2 акк "Pupsikan" ник. 4)Ты сам относишься неуважительно к пользователям, Тебя на серваке обзывают ЧСВ, уже не первый раз заметил, а относиться ЧСВ'шно к пользователем-смысл быть хелпером? Жду твоих глупых оправданий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaukMeH 2 Опубликовано 9 ноября, 2018 Напишите жалобу в соответствующий раздел! - https://forum.evgexacraft.ru/index.php?/forum/16-жалобы-на-персонал/ И жалобы в которых приводятся док-во в виде скриншотов, которые обрезаны. Не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cIIaaaTb 0 Опубликовано 9 ноября, 2018 Цитата Оправдания закончились? Давай пиши тут раз начал уже оправдываться, чо ты уходишь от темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cIIaaaTb 0 Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, HaukMeH сказал: Напишите жалобу в соответствующий раздел! - https://forum.evgexacraft.ru/index.php?/forum/16-жалобы-на-персонал/ И жалобы в которых приводятся док-во в виде скриншотов, которые обрезаны. Не принимаются. Написал Изменено 9 ноября, 2018 пользователем cIIaaaTb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zephyr 0 Опубликовано 13 ноября, 2018 Xeno не в первые нарушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты